"

鑫彩网官网主页

"
吉林市民政二維碼

民政為民、民政愛民

一網搜索

慶“七一” 感黨恩 延江街道扶華社區開展主題黨日活動

來源:市民政局機關黨委   時間: 2022-07-05 12:54
   為慶祝中國共產黨成立101周年,進一步弘揚黨的光榮傳統和優良作風,充分體現黨組織對黨員的關懷和愛護,7月1日上午,延江街道扶華社區在新時代文明實踐站開展慶“七一”主題黨日活動。
      社區書記戈冬雪向黨員同志介紹了開展此次活動的目的和意義,肯定了這段時期社區工作者、黨員同志和志愿者們不畏艱險、勇挑重擔、戰勝疫情的辛勤付出,之后由第一書記李京帶領全體黨員重溫入黨誓詞。李京同志為每一位過政治生日的黨員贈送“生日禮物”,勉勵大家牢記黨的宗旨,履行黨員義務,充分發揮共產黨員的先鋒模范作用。
      此次活動增強了黨員同志對黨組織的歸屬感,強化了不忘初心使命、堅定理想信念的責任擔當,進一步提升了基層黨組織的向心力和凝聚力。
鑫彩网官网主页