"

鑫彩网官网主页

"
吉林市民政二維碼

民政為民、民政愛民

一網搜索

副省長劉凱到我市調研時提出:科學組織強化保障 加快交通項目建

來源:吉林市人民政府   時間: 2022-06-19 13:19

6月13日~14日,副省長劉凱帶領調研組來到我市,實地調研交通項目建設及社會救助、社區治理、民族宗教等工作。

市委書記賀志亮,市委副書記、代市長王吉,市委常委、市委秘書長趙洲洋,副市長王石紅、劉立新參加相關活動。

劉凱一行實地調研了延長高速公路樺甸段、松花江吉林市區至霧凇島段旅游航道、G302國道長春路段、磐石市旅游公路漫紅嶺段等項目建設情況以及磐石市交通產業園建設運營情況。

劉凱強調,交通項目建設是投資拉動的主戰場,施工單位要加大人力物力和技術等投入,科學組織施工,搶抓工程進度,確保完成年度目標任務。各級黨委和政府、各有關部門要加強溝通協調,找準制約項目建設問題的解決路徑,堅持清單化管理,為項目建設提供有力的要素保障,合力加快項目建設。同時,要落實落細疫情防控各項措施,防止疫情在工地傳播擴散,鞏固住來之不易的疫情防控成果。要牢固樹立安全生產理念,層層落實責任及安全措施,千方百計確保施工安全。

劉凱一行還到樺甸市樺郊鄉曉光村、船營區致和街道北寺社區、磐石市紅光中學調研民俗文化及少數民族工作開展情況,到樺甸市社會福利院、磐石市社會福利院、昌邑區社會救助事業中心調研社會福利院及社會救助等工作開展情況。

鑫彩网官网主页