"

鑫彩网官网主页

"
吉林市民政二維碼

民政為民、民政愛民

一網搜索

關于公開征求《吉林市社區社會組織管理辦法(試行)》(征求意見稿)意見的通告

來源:市民政局社會組織管理局   時間: 2021-09-06 13:51

  為進一步加快培育發展社區社會組織,規范社區社會組織管理,充分發揮社區社會組織在基層社會治理中的積極作用,根據《吉林市民政局關于培育發展社區社會組織的實施意見》(吉市民發〔2020〕32號)和吉林市民政局關于印發《培育發展社區社會組織工作規劃(2021-2023)》的通知(吉市民發〔2021〕15號)要求,結合我市實際,起草了《吉林市社區社會組織管理辦法(試行)》(征求意見稿),現向社會公開征求意見。公眾可通過來電、來信以及電子郵件等形式提出意見和建議。意見反饋截止日期為2020年9月24日。

  聯系電話(傳真):62022199。

  電子郵箱:2423915195@qq.com。

  通信地址:吉林市船營區松江中路65號吉林市民政局社會組織管理局,郵編:132011。

可下載附件:吉林市社區社會組織管理辦法.docx
鑫彩网官网主页