"

鑫彩网官网主页

"
吉林市民政二維碼

民政為民、民政愛民

一網搜索

吉林市民政局關于申報2022年省財政支持社會組織參與社會服務項目的公示

來源:市民政局社會組織管理局(審批辦)   時間: 2022-06-17 09:00

按照《吉林省民政廳關于印發<2022年省財政支持社會組織參與社會服務項目實施方案>的通知》的要求,我局于202262日下發了《吉林市民政局關于上報申請2022年省財政支持社會組織參與社會服務項目的通知》,廣泛動員全市社會組織積極參與項目申報。截至申報期末,共有3家社會組織上報了項目申請,包括市醫療志愿者協會《“吉醫家園”社會組織培育項目》、市樂頤社區居民學堂服務中心《社會組織培育(C類)》、市癌癥康復協會《關愛癌癥患者康復保障服務項目(A類)公益慈善服務》。

結合年度檢查、社會組織等級評估、“雙隨機一公開”執法檢查等手段,以及防控重大疫情期間的社會反響,綜合對3家社會組織申報的項目進行了考察,均符合申報條件。

我局隨機從市本級社會組織專家庫抽取5名專家組成項目評審組,2022613日召開答辯會。經過項目陳述、專家提問、現場打分環節,項目評審小組圍繞申報單位的項目方案、預算編列、服務能力、社會信譽等方面提出評審意見,為每個項目綜合進行賦分。

通過我局黨組會議討論決定,同意按照專家賦分結果進行上報,并在我局網站進行公示。項目由高到低的順序為:

1.吉林市醫療志愿者協會《“吉醫家園”社會組織培育項目》;

2.吉林市樂頤社區居民學堂服務中心《社會組織培育(C類)》;

3.吉林市癌癥康復協會《關愛癌癥患者康復保障服務項目(A類)公益慈善服務》。

 

 

 

          吉林市民政局

            2022年6月17日

 

 

 

鑫彩网官网主页